wolfsloves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolfsloves » Анкета » Анкета Агаты

Анкета Агаты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Агата.
Порода:
Полукровка.
Статус:
Мною движет любовь!
Внешность:
Нежно-голубые глаза, а вокруг них черные дуги. Взгляд маленького, но серьезного вольченка.Черно-белая шкурка,защищающая Энаю от холодов. Белоснежная мордочка с ушами треугольником раковиной вперед, и носом черным и бархатным. Клыки острые, резцы раздерают добычу в клочья. Ото лба и ко всей шкуре проходит черная линия. Маленькие и слабенькие лапки, розовенькие коготки не больше одного см. Красивый, пушистый, закрученый в кольцо хвост. Белое и пешистое пузико. Тело маленькое, хрупкое, но и в тоже время упругое. А  так щеночек очень красивый, милый маленький. Прям так и хочется взять и потискать его.
Характер:
Вспыльчивая, инога агрессивная, не любит насилия. Благодаря своим родителям, хорошо воспитана. Есть у неё уникальное свойство, попадать в различные беды. Обладает привосходным зрением, чутьем и слухом. Очень активна и жизнелюбива. Любит поиграть, ведь она еще маленькая. Очень любит пожевать мамин хвост, и папины ушки. Из за того, что она еще маленкая, плохо стоит на своих маленьких трясущихся лапках. Любит повредничать, но с кем не бывает.
Биография:
Родилась я в пещере в горах. Вместе с моими братьями и сесрами. Всего нас было 12 щенков. Мать у меня снежно-белая волчица,а отец черно-белый хаски. Мать большую часто времени проводила снами, а отец на охоте. Добывал нам пищу. Мать в отсутствие отца учила нас как выживать в природе. А когда отец прибегал с добычей, мы наедались досыта и ложись спать. Ночи были холодные, но тепло матери согревали нас даже в самые морозные ночи. Когда нам исполнилось 5 месяцев, мать отвела нас в лес. И спрятала там в норе. Она по прежнему остовалась с нами, а отец охотился и приносил нам еду.
Настала морозная зима. И однажды ночью, мой младший брат, ой был самый слабый, умер. Его маленькое мертвое тельце мать обнаружила утром. Он лежал в углу бездыханно. Она подошла к нему, понюхала, облизнула, вышла из пещеры и завыла от горя. А мы стояли и смотрели как мать заливается слезами по сыну. Тут прибежал отец, он не стал спрашивать что случилось, а просто вошел в пещеру, вынес щенка, положил пред собой и матерью и они завыли вместе. Мои братья и сестры тоже начали выть,а я стояла и смотрела на них.
Прошло некоторое время. Нам исполнился 1 год. Мать уже спокойно могла оставлять нас одних, и уходить на охоту вместе с отцом. Потому что, она знала, что мы можем за себя постоять. Мы представляли собой сплаченную дружбой стаю. Через месяц родители стали брать нас ссобой на охоту. Мать гнала безонов, а отец притаивался в кустах вместе с нами и объяснял нам, что надо делать. А потом, когда матери удавалось выбрать жертву, отец нам приказывал сидеть тихо, а сам бежал из засады помогать маме убивать безона. Мы схватывали все налету. И через несколько дней мы уже учавствовали в каждой охоте, и все они были успешные.
Как-то раз, мы спали в норе, и вдруг мать зарычала и отец тоже. Мы не могли понять почему. Мать и отец сказали нам сидеть тихо и невысовываться. Они вышли из норы, и мы услышали вой. Вой незнакомый нам. Мои братья и сестры боялись показать нос, а я пошла разузнать, что там происходит. Я вылезла из норы и увидела стаю, во главе ее был большой белый волк. Он был так величесвенен, что я не могла ничего сказать, а просто стояла молча и смотрела, как мать и отец разговаривают с ним.

0

2

North Wolf
Порода:
Волк
Статус:
Доменантный самец
Внешность:
Морда угловатая волчья, заканчиваеться она черным, как уголь, бархатным и мокрым носом, и острым нюхом. Клыки острые, белые с легким оттенком желтизны, раздирают плоть на куски. Глубокие коричневые глаза с черной каймой, и пронзающий взгляд гордово и величественного волка. Нежно-коричневая шкура, местами серого оттенка, которая так нежна на ощубь, и так тепла для холодных зимних ветров. не очень мощьная, Тело пропорциональное. Грудь среднего размера,квадратного параметра. Передние лапы длинные, сильные, заканчиваются острыми когтями. Невероятная скорость.Спина изогнута, упруга. Хвост пушистый, красивый.

Характер:Этот волк не так прост, как он кажется на первый взгляд. В нем есть чувство благородства, силы духа, справедливость, гордость и смелость! Такой простой волк, а так много необыкновенных достоинств, которые не каждому присуще. Любит свободу. Поволяться в снегу. Он очень игривый, смешной и в нем присутствует настрой маленького волченка.  Не устоит перед тем, чтобы погоняться за безонами, ради забавы. Пока еще не нашел свою половинку, которую будет любить всю свою жизнь. Постоянно гоняет ворон! Ну ни как не может устоять перед этим! Любит по спать, но по ночам можно услышать его вой на луну.
Биография: Была середина земы, в сугробе волчица родила маленького и беспомощьного щенка, это был Анарион. Этот маленький комочек шерсти лежал дрожа на холодном снегу. Мать облизнула его, и укрыла собой. Мать и ее дитя оставались в этом сугробе до весны. Волчица ни на минуту не оставляла своего щенка, и даже всю зиму не охотилась. Весной волчица перевела Анариона в свою нору. Мать за долгие месеца так исхудала, что молочные железы перестали вырабатывать молоко, и ей нечем было кормить своего щенка. Но она все таки рискнула его оставить, и пойти на охоту, ради того, чтоб накормить сына. Славно поохотившись, сытая мать пришла в нору, и Анарион впервые за долгие месеца как следует поел. Набив животик вкусным материнским молоком, лег спать. К лету, Анарион вырос большим и сильным волком. Нашел стаю, во главе которой был большой и сильный белоснежный волк, и вместе с матерью присоединился к ней. В стае волки приняли их, как родных. Однажды светлым днем, стая Анариона бегала по лесу. Вдруг волки набрели на нору, и вожак остановил стаю. Из норы вышли два волка, и гордо. но осторожно они смотрели на стаю. Из норы показался маленький носик волченка, и испуганными глазками он смотрел на стаю. Анарион выглядывал из за спины вожака, и поглядывал на волченка. Анарион никогда раньше такого малегнького существа не видел, и он понял, что тут логово, и его стая потревожила их. Вожак закончил разговаривать с волками, и увел стаю подальше от норы. Анарион постоянно оглядывался на волченка, а волченок постоянно смотрел на него. Но потом мать отнесла волченка в нору. и больше Анарион его не видел. Вскоре и тот волченок подрос, кстати это была самочка. и за месяц она превратилась в прекрасную волчицу! Анарион все это время думал только о ней, а волчица о нем. Вскоре Анарион решил проверить, как поживает волченок, он еще не знал, кто его там ждал. Когда волк прибежал к той норе, спрятавшись за кусты, он не поверил своим глазам! Перед ним стояла очаровательная, превосходная и бесподобная волчица. Анарион глаз не мог отвесть. И он сразу же ее полюбил.

+1

3

Anarion
Принят. Анкета хорошая, удачной игры.

0

4

Агата
Принята. Удачной игры.
сама себя принимаю)))) :crazyfun:

0

Вы здесь » wolfsloves » Анкета » Анкета Агаты